Nahrungsmittel­unverträglich­keiten

179,00  zzgl. MwSt.

Für Ärzte & Heilpraktiker

Wenn Essen krank macht!

Unerwünschte Reaktionen auf Nahrungsmittel gibt es in vielerlei Hinsicht!

Im Dschungel der Begrifflichkeiten findet sich nicht nur der Patient, sondern oftmals auch der Therapeut nicht mehr zurecht.

  • Wie unterscheiden sich Nahrungsmittelallergie und –unverträglichkeit?
  • Steht Glutenunverträglichkeit automatisch für die Diagnose Zöliakie?
  • Reicht es, wenn ich Kuhmilcheiweiß nicht vertrage, wenn ich auf Lactose verzichte?

Fragen über Fragen!!!

Dieses Seminar soll endlich Klarheit schaffen, damit Sie Ihre Patienten kompetent beraten und unterstützen, sowie entsprechende Strategien zum Umgang mit den Unverträglichkeiten entwickeln können.

Erläutert werden folgende Themenbereiche:

  • Pathomechanismen
  • Testverfahren und therapeutische Relevanz
  • Nahrungsmittelallergien und –unverträglichkeiten
  • Lactose-, Fructose-, Histaminintoleranz

Dieses Seminar führen wir als on-demand-Schulung für Sie durch. Sie erhalten vorab die Seminarunterlagen per Post zugesandt. Nach Abschluss des Seminars erhalten Sie von uns ein Teilnahmezertifikat.

Auf Wunsch kann dieses Thema auch als Vor-Ort-Schulung durchgeführt werden. Fragen Sie uns gerne nach einem individuellen Angebot. Wir freuen uns auf Ihr Interesse!